收藏
回答

客服消息推送,用户进入对话框输入信息,客服不能够收到信息了呢?

时间:2021年1月20号凌晨2:52发的最后一条,客服就是收不到。

appid:wxbe3c29f318c487e4

客服号:zzh_huanhuan

用户号:yy9962464

用户打开客服对话框,可以收到预留的消息提醒,但是发消息客服收不到!我已经在响应包中加入了{"ToUserName":"g","FromUserName":"","CreateTime":"1611081945","MsgType":"transfer_customer_service"}开始是用的xml格式的测试不行以后才换的json。后台也没有报错!



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 😶
    😶
    2021-01-20

    你好,请参考一下

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/customer-message/trans.html 

    2021-01-20
    有用
    回复 2
    • 漫步者
      漫步者
      2021-01-20
      文档中写的 如果返回了{"MsgType":"transfer_customer_service"}就会把消息推送到客服系统 我刚测试了只返回了这个信息,还是不得行。请告诉我下,我是哪里没有设置对头吗?
      2021-01-20
      回复
    • 漫步者
      漫步者
      2021-01-20
      难道,开启消息推送以后,消息发送了只能自己转发给
      某个openid的用户吗?
      2021-01-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签