收藏
回答

企业微信webview内嵌H5页面,安卓input兼容问题!

// 页面
// <input type="file" accept="image/*" capture="camera" />

// 手机型号 Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; LIO-AN00 Build/HUAWEILIO-AN00; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/78.0.3904.62 XWEB/2294 MMWEBSDK/191102 Mobile Safari/537.36 MMWEBID/4160 MicroMessenger/Lite Luggage/unknown-nano NetType/WIFI Language/zh_CN ABI/arm64

// 情况描述
企业微信小程序的webview H5页面,不支持使用JS-SDK,切换浏览器方法,点击input框,安卓手机无法调起摄像头拍摄,只能打开图片文档,该情况已经严重影响业务,请官方及时修复,或提供解决方案!!!
最后一次编辑于  2020-08-27
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 🇹 🇴 🇲 🇨 🇦 🇹
    🇹 🇴 🇲 🇨 🇦 🇹
    2022-02-18

    小米11pro,vivo iqoo neo3 添加onchange事件不执行

    2022-02-18
    有用
    回复
  • 刘开心 *^_^*
    刘开心 *^_^*
    2021-04-01

    企业微信webview内嵌H5,使用 <input type="file" accept="image/*" capture="camera" /> iphone 8 手机出现拍照闪退,请问如何解决~

    2021-04-01
    有用
    回复 2
    • 黄黄
      黄黄
      2022-01-12
      请问一下,你这个问题解决了吗
      2022-01-12
      回复
    • 刘开心 *^_^*
      刘开心 *^_^*
      2022-04-08回复黄黄
      后续我引入了企微sdk,使用微信提供的方法,没有闪退问题
      2022-04-08
      回复
  • 张媛
    张媛
    2021-02-18

    同样遇到该问题,如何解决

    2021-02-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签