收藏
回答

小程序广告不显示

小程序名称:开心骰子

appid : wxd03d114fa6fe4098

下边广告不显示,也不提示,之前都是一直显示的;

而且体验版和开发板都没问题,只有正式版本不显示 ;


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 李良山
    李良山
    2018-07-22

    我的是苹果显示,安卓不显示,一直找不到原因,同样体验版和开发板都没问题,只有正式版本不显示

    2018-07-22
    有用 1
    回复 10
    • 陈少泊
      陈少泊
      2018-07-22

      你的小程序出现这个问题多长时间了,出问题前有没有什么操作;

      我不知道是不是改了简介的原因,小程序修改了简介信息后出问题的 ;


      2018-07-22
      回复
    • 李良山
      李良山
      2018-07-22回复陈少泊

      没有原因,苹果6S显示正常,5S不显示

      刚刚发了个帖子,https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=000c02241cc278da89171bcbe5b400&token=1457522054&lang=zh_CN

      你通过在体验版打开调试工具,到正式版本去调试看下问题和我的一样不一样

      2018-07-22
      回复
    • 陈少泊
      陈少泊
      2018-07-22回复李良山

      节点样式跟你的是一样的;但我猜测样式原始就是这样的,并不是问题;

      猜测:在广告未加载到之前高度无法确定,每条广告的高度并不固定;但是宽度就是容器宽度 ;高度实际需要根据广告图和宽度算出 ;


      抓包发现:


      每次进入页面会调用一个接口(接口加密,无法查看参数);

      1:体验版此接口成功后会紧接着调用多个接口( 此后返回广告图);

      2:正式版此接口成功后不会调用接口(也不返回广告);


      应该不是BUG , 是受限了。但不清楚受限原因 ;



      2018-07-22
      回复
    • 李良山
      李良山
      2018-07-22回复陈少泊

      问题是我这边的苹果6s手机显示正常,苹果5s显示不行,安卓也显示不行,如果受限的话为什么6s又能正常显示呢?

      2018-07-22
      回复
    • 李良山
      李良山
      2018-07-22回复陈少泊

      另外查看流量主统计每天也都有收入,应该是有部分的人能看到,不然不会有收入的

      2018-07-22
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容