收藏
回答

为什么授权给第三方开放平台的小程序在管理后台收集不到“实时日志”?

授权给第三方开放平台的小程序,使用wx.getRealtimeLogManager()如图所示,在小程序后台查看不到“实时日志”

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 王俊
    王俊
    2020-08-07

    建议在文档里说明一下有5分钟延迟,

    2020-08-07
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-14

    你好,达到5分钟且微信客户端在前台的时候才会上报。

    2020-06-14
    有用
    回复 5
    • JSBin
      JSBin
      2020-06-15
      我把这个下程序授权给第三方开发平台,这个小程序就收不到实时的日志了,我用没有授权个第三方开发平台的小程序测试是可以收集到实时日志,同样的代码!
      2020-06-15
      回复
    • JSBin
      JSBin
      2020-06-15
      只要小程序被授权给第三方开发平台,就收集不到实时日志
      2020-06-15
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-15回复JSBin
      请提供appid看下
      2020-06-15
      回复
    • JSBin
      JSBin
      2020-06-16回复灵芝
      wx02b6797a9ac61669
      2020-06-16
      回复
    • Randy
      Randy
      2020-11-25回复JSBin
      解决了吗
      2020-11-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签