收藏
回答

插件支付功能页中唤起支付提示:商户传入的appid参数不正确,请联系商户处理

一个主体小程序M,使用了一个插件P,想通过插件功能支付页来实现插件P的支付,

在functional-pages/request-payment.js中callback(null,{appId: 主体小程序M的appId,timeStamp,nonceStr,package,signType,paySign}),

提示:商户传入的appid参数不正确,请联系商户处理

请问:是什么原因导致的?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-04-21

    APPID没正确绑定,或者APPID传错了。麻烦核实一下。



    2020-04-21
    有用
    回复 1
    • 一号小推车
      一号小推车
      2020-04-21
      有没有可能是这种原因:主体小程序M商户没有关联插件P,目前是关联的,而且插件P目前还未申请开通微信支付功能,这个有影响吗?
      2020-04-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签