收藏
回答

startRecord录像中调用takePhoto会直接进到timeoutCallback

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug CameraContext.takePhoto 微信iOS客户端 7.0.10 2.10.2

组件:camera

API:startRecord,takePhoto

系统:IOS 13.3.1 微信7.0.10,基础库2.10.2

问题:startRecord录像中,调用takePhoto会直接导致录像停止,还没到30s就直接进入到timeoutCallback,timeoutCallback不是超时30S或者onHide才调用吗?

经过验证,Android和IOS的问题还不一样,IOS的是takephoto能正常,录制视频没到30s直接timeoutcallback,Android是录制视频正常,30S后才timeoutcallback,但是takephoto执行出错

综上:startRecord时,同时takephoto抓拍不行,两个不能同时执行,开发者工具没问题

最后一次编辑于  2020-03-01
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-28

    Android是录制视频正常,30S后才timeoutcallback,但是takephoto执行出错---这里执行出错是指什么错误呢,这边是走的success回调,请详细说明下接口返回的信息

    2020-02-28
    有用
    回复 19
    • 文
      2020-02-28
      直接不执行,没有日志,都不进
      2020-02-28
      回复
    • 文
      2020-02-28
      那个有代码片段,你们试试拜
      2020-02-28
      回复
    • 文
      2020-03-01
      人呢???
      2020-03-01
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-01回复
      安卓的我也没有复现,扫下面的小程序码提供下机型信息
      2020-03-01
      回复
    • 文
      2020-03-01
      已提供,Android的现象是takephoto不执行,success,fail,complete都不进,没有任何反应
      2020-03-01
      回复
    查看更多(14)
登录 后发表内容
问题标签