收藏
回答

微信 Mac 版公测版2.4.0问题反馈

问题1:不支持部分表情显示。

不正常:

正常:

问题2:小程序下拉背景色配置不支持。

正常:

不正常:

问题3:对话框文字默认不居中了(也许不是bug)

原来:

现在:

问题4:打开包含有订阅消息的小程序使用触发订阅消息授权无任何反映,使用最新版开发者工具真机调试下是正常的。多个消息模板在真机调试下弹出的授权窗口只能看到一个模板。不排除客户端版本和基础库太低的问题。

截图:

设备信息:

最后一次编辑于  2020-01-10
回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • victor
    victor
    2020-02-21

    小程序看视频直播黑屏,有声音。有没有办法解决?电脑是macbookpro13寸,系统版本是:10.15.3

    2020-02-21
    有用 5
    回复 3
    • XL
      XL
      2020-03-10
      官方有什么办法吗?
      2020-03-10
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-03-17
      该问题已知,我们后续版本解决,感谢反馈
      2020-03-17
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-03-17
      该问题已知,我们后续版本解决,感谢反馈
      2020-03-17
      回复
  • 豐㻡鎏
    豐㻡鎏
    2020-02-24

    MacBook Pro (Retina, 13-inch, Late 2012) 版本:10.15.3 看视频直播没画面,回复区不能用

    2020-02-24
    有用 3
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2020-03-17
      该问题已知,我们后续版本解决,感谢反馈
      2020-03-17
      回复
  • wolves
    wolves
    2020-02-24

    MacBook Air 13-inch 10.15.3 小程序直播只有声音没有画面

    2020-02-24
    有用 2
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2020-03-17
      该问题已知,我们后续版本解决,感谢反馈
      2020-03-17
      回复
  • 马也宁
    马也宁
    2020-02-10

    小程序看视频黑屏


    2020-02-10
    有用 2
    回复 5
    • 灵芝
      灵芝
      2020-02-21
      你好,请单独发帖反馈,具体说明问题并提供能复现问题的代码片段
      2020-02-21
      回复
    • XL
      XL
      2020-03-10回复灵芝
      为什么windows版本没有问题?
      2020-03-10
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-03-17
      该问题已知,我们后续版本解决,感谢反馈
      2020-03-17
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-03-17回复XL
      该问题已知,我们后续版本解决,感谢反馈
      2020-03-17
      回复
    • XL
      XL
      2020-03-30回复灵芝
      2.4.0.正式版什么时候出来?
      2020-03-30
      回复
  • 党侃
    党侃
    2020-04-15

    Mac版微信https://mac.weixin.qq.com/?beta=1 2.3内测版本下载安装后,打开崩溃。有错误提示,是签名证书的问题。


    Crashed Thread:        0


    Exception Type:        EXC_CRASH (Code Signature Invalid)

    Exception Codes:       0x0000000000000000, 0x0000000000000000

    Exception Note:        EXC_CORPSE_NOTIFY


    Termination Reason:    Namespace CODESIGNING, Code 0x1

    2020-04-15
    有用 1
    回复
  • 美琴
    美琴
    2020-04-02

    根本打不开小程序,还是显示要在手机上打开,骗人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    2020-04-02
    有用 1
    回复 2
    • 美琴
      美琴
      2020-04-02
      没错
      2020-04-02
      回复
    • 美琴
      美琴
      2020-04-02
      骗人
      2020-04-02
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-10

    hello, 问题1、问题3后续会修复。问题2,桌面端小程序暂时无法支持。问题4,订阅消息相关Api暂不支持。

    2020-01-10
    有用 1
    回复 7
    • 拾忆
      拾忆
      2020-01-10
      收到~真速度~
      2020-01-10
      回复
    • victor
      victor
      2020-02-21
      小程序看视频直播黑屏,有声音。有没有办法解决?电脑是macbookpro13寸,系统版本是:10.15.3
      2020-02-21
      2
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-02-21回复victor
      你好,请单独发帖反馈,具体说明问题并提供能复现问题的代码片段
      2020-02-21
      回复
    • 豐㻡鎏
      豐㻡鎏
      2020-02-24
      可以解决这个问题了吗 ?
      2020-02-24
      回复
    • 豐㻡鎏
      豐㻡鎏
      2020-02-24回复victor
      你好!你的问题解决了吗?
      2020-02-24
      回复
    查看更多(2)
  • 本因有你
    本因有你
    2020-05-18

    微信2.4.0测试版本下载地址在哪里呢



    2020-05-18
    有用
    回复
  • Qin福
    Qin福
    2020-03-29

    看不了快手小视频!

    2020-03-29
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2020-03-30
      你好,是否有声音?
      2020-03-30
      回复
  • 呢呢喃喃
    呢呢喃喃
    2020-03-25

    更新了版本还是打不开小程序,安装了几次,重启了也没用,为什么

    2020-03-25
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2020-03-30
      你好,请截图看一下分享后在手机上的效果,是否是微信圈子呢,另外请提供一下小程序appid
      2020-03-30
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签