收藏
回答

我今天发送一段语音显示发送成功,但是实际上收到的是不能播放的语音?

我上传了一段wav音频到永久素材中心显示上传成功也获取到了素材id,调用客服接口发送语音的时候显示发送成功,但是实际收到的语音不能播放,有一次可以,其他都不行,这是为啥微信给我的回调没问题。也是成功的,连发几次了都不行。

上传素材回调:

发送语音回调:

实际收到效果:

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Tonya
    Tonya
    2020-08-14

    提供下有问题的音频mediaid、公众号原始id,这边好核实问题

    2020-08-14
    有用
    回复 6
    • 不高不瘦
      不高不瘦
      2020-08-14
      mediaid: ee5JL_MBe3V3SDJ_Lw4jmCAYozqXr0G-aUxfR5QqNCM
      公众号id:gh_918c689c53ef
      2020-08-14
      回复
    • Tonya
      Tonya
      2020-08-14回复不高不瘦
      你好,请重新上传下音频,再操作试试,看是否有问题。
      2020-08-14
      回复
    • 不高不瘦
      不高不瘦
      发表于移动端
      2020-08-17回复Tonya
      还是有问题。这是什么原因?
      2020-08-17
      回复
    • 不高不瘦
      不高不瘦
      发表于移动端
      2020-08-17回复Tonya
      你那边看到这个问题是什么情况。我本地的录音文件没问题。但是就是出现那个播放失败的问题。
      2020-08-17
      回复
    • Tonya
      Tonya
      2020-08-17回复不高不瘦
      这问题我们14号已经进行修复了,现在重新上传的音频还是有问题吗?
      2020-08-17
      回复
    查看更多(1)
  • 不高不瘦
    不高不瘦
    2020-08-14

    上传语音的本地音频是没有问题,能正常播放。

    2020-08-14
    有用
    回复 1
    • 不高不瘦
      不高不瘦
      2020-08-14
      在电脑端播放显示语音已经损坏。。
      2020-08-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签