收藏
回答

audio组件什么时候会支持倍速控制呀 ?急求!

小程序中有需要音频倍速控制的需求,现在的audio好像不支持了,有没有什么好的解决方法呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Travis
    Travis
    2023-06-21

    console.log(n, 'nnnn')

    2023-06-21
    有用
    回复 1
    • Travis
      Travis
      2023-06-21
      连接重新拼接 后缀他会判断是新的连接 其他重新复值就行。我研究一 玩,希望帮到后面的小伙伴,第一次src 是原链接 第二次 拼接?号
      2023-06-21
      回复
  • 旅行
    旅行
    2020-11-12

    请问你实现了吗?我也很急需。

    2020-11-12
    有用
    回复
  • 2019-08-19

    如果对你来说真的是个强需求……恐怕你需要做出不同的音频音源来,通过切换音源来做倍速,反正挺蛋疼的

    2019-08-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签