收藏
回答

A页面打开B页面,B页面关闭时B页面选择的数据返回值显示到A页面中 如何实现?

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 工具 6.7 1.02

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

如:A页面有五个文本框,点击任一文本框后弹出B页面,B页面显示一个列表,点击列表某一项的时候关闭B页面并且把点击的值填写到A页面的相应文本框中。

- 希望提供的能力

B页面选择好数据后点击确认返回A页面,同时将选择的数据(多条)传给A页面接收,请问用什么方法可以实现?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-01-12

    1、在B页面,通过getCurrentPages拿到A页面实例,直接setData

    2、在B页面将数据放到app.js或者storage里,在A页面onShow的时候判断是否有内容,有的话就setData

    2019-01-12
    有用 1
    回复 1
    • 静静的发呆
      静静的发呆
      2019-01-21

      谢谢老铁

      2019-01-21
      回复
登录 后发表内容