收藏
回答

小程序onShow函数

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 客户端 iOS 6.71 2.2.2

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


小程序在点击右上角关闭按钮后再次通过微信顶部最近使用的小程序中进入,会触发app.js里的onShow函数;当用户转发时关闭呼出的用户列表时,也会触发app.js里的onShow函数,有没有方法能够判断是什么时候触发的onShow函数?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-08-09

    onHide的时候做个标记?

    2018-08-09
    有用
    回复 2
    • LawRence·Q
      LawRence·Q
      2018-08-09

      关闭和呼出用户列表都会触发onHide的,该怎么加标记啊?

      2018-08-09
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-09回复LawRence·Q

      呼出用户列表不是会走 onShareAppMessage 方法吗?在这个方法里标记呀

      2018-08-09
      回复
登录 后发表内容