收藏
回答

小游戏UserInfoButton显示不出来

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.createUserInfoButton 工具 6.6.1 2.0.2

参照官方的例子去创建按钮,根本显示不出来,有解决方法吗!!!!


var  button = wx.createUserInfoButton({
    type:  'text' ,
    text:  '获取用户信息' ,
    style: {
        left:  10 ,
        top:  76 ,
        width:  200 ,
        height:  40 ,
        lineHeight:  40 ,
        backgroundColor:  '#ff0000' ,
        color:  '#ffffff' ,
        textAlign:  'center' ,
        fontSize:  16 ,
        borderRadius:  4 
    }
})
button.onTap((res) = > {     console .log(res)
}) 



回答关注问题邀请回答
收藏

20 个回答

  • Tree
    Tree
    2018-05-11

    一个登录微信都有些整不明白,颠过来倒过去,真的有些头疼,我斗胆乱说一句,为什么基本信息不可以在微信设置里面用户统一同意与否,基本大多数小程序都需要头像昵称,所有小程序都需要openId,非要每个小程序点一下,实际上不点还用不了,很无聊!


    再说一点,分享卡片,先是各种放开,然后打算各种堵,因为一些矫情的人又要把原来的整个思路打翻,真不知道微信小游戏团队开放之前心里有点数吗?基本判断没有吗?因为打扰到一些人就开始全面限制分享,其实完全可以增加微信群的相关权限设置啊,比如一些群本身就不允许分享游戏卡片,有些群成员可以自己拒收任何游戏卡片,然后很多人想玩游戏的可以专门建立游戏群分享卡片,这才是真正的既发挥了社交链的功效也同时满足了各类用户的需求啊

    2018-05-11
    有用 4
    回复 1
    • 咩咩
      咩咩
      2018-05-12
      说的太好了
      2018-05-12
      1
      回复
  • 深藏
    深藏
    2019-07-19
    真机,部分用户还是,显示不出来,请问有解决办法吗
    2019-07-19
    有用
    回复
  • 獠
    2018-05-14

    按钮在真机上显示出来了,点击报错:getUserInfo:fail data no response

    2018-05-14
    有用
    回复
  • 谢文智
    谢文智
    2018-05-11

    用户的基础库版本是表现在微信客户端版本吗?那为什么有些最新版的微信205版本了都不支持低版本的功能?

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 谢文智
    谢文智
    2018-05-11

    原来的也不支持了,低版本用什么接口?

    2018-05-11
    有用
    回复
  • Mr.Liang
    Mr.Liang
    2018-05-11

    最怕的是如果真机用户手里的基础库版本是低于2.0.1的,根本没办法创建按钮,只能先做兼容了

    2018-05-11
    有用
    回复
  • Tree
    Tree
    2018-05-11

    工具能不能显示无所谓,关键是真机能显示就好了

    大家浪费时间是因为压根不知道工具不显示的原因,真的浪费时间,以后会更小心了

    2018-05-11
    有用
    回复
  • Mr.Liang
    Mr.Liang
    2018-05-11

    我的做法是,2.0.1之后用微信接口创建按钮,2.0.1之前,自己在页面添加一个按钮和点击事件,再工具不能显示按钮之前,用2.0.1之前的版本调

    2018-05-11
    有用
    回复
  • Tree
    Tree
    2018-05-11
    button.show();

    是真机可以显示 和工具无关

    一直都写着

    button.show();

    2018-05-11
    有用
    回复
  • Mr.Liang
    Mr.Liang
    2018-05-11
    button.show();可以显示
    2018-05-11
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容