收藏
回答

wx.chooseImage不能上传GIF

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage 客户端 6.6.6 2.0.1

通过wx.chooseImage选择GIF动图后,返回的是静态图片,求解决办法!

安卓和IOS有问题,用开发工具就没问题,不知道什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 顾抑扬
    顾抑扬
    2018-05-20

    对的,后缀变成了jpg,请问该怎么解决

    2018-05-20
    有用
    回复 1
    • 黄宇帆
      黄宇帆
      2018-05-23
      没解决……提供了demo,官方也没后文了
      2018-05-23
      回复
  • 黄宇帆
    黄宇帆
    2018-04-25

    wechatide://minicode/pJvs2WmS6QYd


    用手机上传GIF图后,可以看到图片后缀变成了jpg,图片不会动了

    2018-04-25
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-25

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-04-25
    有用
    回复
登录 后发表内容