收藏
回答

app调起微信小程序启动失败?

测试总结为 ,安卓端发生

大部分手机app端调用api启动小程序可以正常启动

部分手机app打开小程序无反应,微信小程序未发开,扔停留在app界面,打印日志后api调起接口确实走了,

但是,app里面先通过调用微信分享,打开选择一个联系人界面之后 再去调微信小程序就可以打开了 请问有人遇到这种情况么

if (baseResp.getType() == ConstantsAPI.COMMAND_LAUNCH_WX_MINIPROGRAM) {
}
该方法并没有返回任何数据
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-02

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-04-02
    有用
    回复 5
    • 不苟怎么上王牌
      不苟怎么上王牌
      2020-04-03
      微信号:hxing0218   时间点2020.04.03
      2020-04-03
      回复
    • 不苟怎么上王牌
      不苟怎么上王牌
      2020-04-03
      机型:huawei-alp-al00 app调起小程序无法调起,无任何反馈交互,仍停留在app界面,在app调用微信分享打开联系人列表后再去调小程序就可以打开小程序了,目前只有一个机型存在这个问题,其他机子都可以正常打开
      2020-04-03
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-04-07回复不苟怎么上王牌
      有具体的复现时间吗?
      2020-04-07
      回复
    • 不苟怎么上王牌
      不苟怎么上王牌
      2020-04-09回复是小白啊
      可以必现 我可以拍个必现视频 怎么给你这边呢
      2020-04-09
      回复
    • wings_
      wings_
      2020-05-18
      请问有解决方案吗,我也出现这个问题了
      2020-05-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签