收藏
回答

使用微信支付代金券api发券后,并没有添加到卡号中?

使用微信支付代金券api发券后,并没有添加到卡包中?

是否是需要返回到 小程序端接口 wx.addCard 添加到卡号中吗?

wx.addCard的“卡券ID”是否就是api发券后返回的 代金券coupon_id

另外为什么调用 wx.addCard的时候 提示 错误的卡券, 还有 cardExt 字段中填写什么? 实例里面是有一个 json 字符串。 code sign等, 怎么填写?

"errmsg: invalid card_id"

最后一次编辑于  2020-07-22
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ℳℓ 辉
    ℳℓ 辉
    2020-07-31

    请问解决了吗?怎么解决的?api发券后返回的 代金券coupon_id之后再怎么操作?还需要再调用wx.addCard添加卡卷插件吗?

    2020-07-31
    有用
    回复 2
    • __墨白n
      __墨白n
      2020-07-31
      api发券暂时只能通过 找微信官方申请,让微信人员来配置,他们配置好之后再发券的时候默认就会到卡包了。 可以通过楼下的地址去申请就好了。
      2020-07-31
      1
      回复
    • ℳℓ 辉
      ℳℓ 辉
      2020-07-31回复__墨白n
      噢。那小程序这边是不是就只需要调用API发券获取返回的 代金券coupon_id 就可以了吗?
      2020-07-31
      回复
  • Mr.sòng
    Mr.sòng
    2020-07-22

    微信支付代金券,只能使用API发券,默认情况下不能加入微信卡包,需要申请(详看下面的链接);wx.addCard不能操作微信支付代金券。https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000e2afc950d101a505a5e9215f413

    2020-07-22
    有用
    回复 1
    • __墨白n
      __墨白n
      2020-07-22
      谢谢,刚才看到了。微信接口文档也不说的明确点。
      2020-07-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签