收藏
回答

downloadFile:fail url not in domain list

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug downloadFile 客户端 iOS 6.6.6 2.0.2


之前已经管理后台配置好,https也配置好,并且正常使用了两周,今天突然不能下载图片了,报错:downloadFile:fail url not in domain list

调试模式可以正常下载,开发版和体验版都报这个错。


图片地址为

https://images.esmcloud.cn/posters/WechatIMG624.jpeg


麻烦管理员帮忙看看是什么问题,谢谢!



最后一次编辑于  2018-04-26
回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • lock
    lock
    2018-05-03

    @官方,我的问题依旧啊,能否帮忙排查一下到底是什么问题?

    2018-05-03
    有用
    回复
  • lock
    lock
    2018-05-02

    我是开发版和体验版都不行,只有打开调试模式正常

    2018-05-02
    有用
    回复
  • lock
    lock
    2018-04-28

    工具上会显示这个错误:downloadFile:fail Error: unable to verify the first certificate

    2018-04-28
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-04-28

    工具上有没有问题


    2018-04-28
    有用
    回复
  • lock
    lock
    2018-04-28

    我重新给"downloadFile合法域名"中添加了该域名,依然是可以添加的,官方,麻烦帮我看看是什么问题吧~

    以下是ATS检测结果:




    2018-04-28
    有用
    回复
  • lock
    lock
    2018-04-27

    appid: wx5a844b051ea82c24,谢谢!

    2018-04-27
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-04-26

    appid

    2018-04-26
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容