收藏
回答

android 6.0 视频无法播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 6.7.3 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

    Android 6.0 系统的手机,视频播放不了,错误:MEDIA_ERR_DECODE

- 预期表现

可以正常播放视频

- 复现路径

视频路径: https://sayabc-static.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/mini-wrod-challenge/video/OW-L1-U5-L3/L1U5_Grammar_1_Animation.mp4

- 提供一个最简复现 Demo

<video src="https://sayabc-static.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/mini-wrod-challenge/video/OW-L1-U5-L3/L1U5_Grammar_1_Animation.mp4" controls ></video>


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-10-19

    是只有在Android 6.0下无法播放?提供一下代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2018-10-19
    有用
    回复 2
  • ycy
    ycy
    2018-10-19

    是不是在scroll-view 不行,在view下正常的

    2018-10-19
    有用
    回复 3
    • 我真的太喜欢喝脉动🥤
      我真的太喜欢喝脉动🥤
      2018-10-26

      就是正常的view里面

      2018-10-26
      回复
    • ycy
      ycy
      2018-10-26

      前几天发现不太稳定,有时候好些,可能微信更新了基础库啥的


      2018-10-26
      回复
    • 我真的太喜欢喝脉动🥤
      我真的太喜欢喝脉动🥤
      2018-10-26回复ycy

      我这里是稳定复现,三个月前开始开发到现在一直这样。

      2018-10-26
      回复
登录 后发表内容