收藏
回答

华为公司的手机,wx.previewImage 黑屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.previewImage 客户端 7.0.3 2.6.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


wx.previewImage({

current: "https://image.dqccc.com/c_photo/2019/03/12/1145061645219.jpg",

//数据源

urls: [

"https://image.dqccc.com/c_photo/2019/03/12/1145061645219.jpg",

"https://image.dqccc.com/c_photo/2019/03/12/1143521794116.jpg",

"https://image.dqccc.com/c_photo/2019/03/09/1219124252866.jpg"

]

});


好多人都遇见这个问题了,你们难道就不解决吗??? 难道让我们给用户换个手机....


这样的代码肯定没问题, 苹果、小米手机都能正常显示!!!!!!!




回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • simonla
    simonla
    置顶回答2019-07-10

    你好,加载不出来的原因是因为使用了TLS 1.0或者TLS 1.1,请使用1.2或者更高的版本。

    2019-07-10
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2019-04-12

    可以复现,我们修复下

    2019-04-12
    有用 1
    回复 3
    • 晓初
      晓初
      2019-04-19

      在网速不好的时候,点击加载不出来,。有些手机没有显式的返回按钮,直接就死在里面。

      2019-04-19
      回复
    • 2019-05-16

      怎么样了?我最近也遇到这个问题了

      2019-05-16
      回复
    • 2019-05-16

      来个图吧,更明显。。

      2019-05-16
      回复
  • 左儿
    左儿
    2019-04-19

    在oppo手机上也不行,经抓包工具,发现预览的组件会自动给图片地址添加"/***"的东西,比如:    

    wx.previewImage({

    current: "http://supershoper.xxynet.com/gltjd_201903061525456560aY3L172w0",

    urls: [

    "http://supershoper.xxynet.com/gltjd_201903061525456560aY3L172w0"

    ]

    });

    预览出现黑屏,黑屏的图片访问地址改成了http://supershoper.xxynet.com/gltjd_201903061525456560aY3L172w0/290   不清楚组件为什么在部分安卓手机上改变路径,ios没有

    2019-04-19
    有用 2
    回复
  • vilian
    vilian
    2023-06-20

    2023年6月了,还没解决吗?

    2023-06-20
    有用
    回复
  • 2019-04-12

    为啥还不回答了。。。在线等。。。

    2019-04-12
    有用
    回复
登录 后发表内容