收藏
回答

微信认证完,如何更改公众号名称?

AppID
jnsalxx@163.com

1、认证完了,现在想立即改名,是否需要点击-重新开通-缴费300-修改名称?

2、重新开通的话,以往的内容、粉丝还有吗,

3、需要多长时间改完名字


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 和致科技
    和致科技
    2022-12-04

    公众号改名流程

    1.准备资料:单位有效证件、公众号账号信息;

    2.确定好新的公众号名字:不得包含系统限制词语、侵权词语,不可与其他公众号重名。

    公众号改名办理入口:https://mp.weixin.qq.com/s/d7-pbjBP8WI2vxxq_aKwIg

    所需时间

    微信公众号名字变更所需时间为1~2个工作日。

    2022-12-04
    有用 3
    回复
  • 彦~萍🤗
    彦~萍🤗
    2020-02-14

    公众号主体信息更改的话,已经3天左右了,还得多长时间审核完,请问有人工电话吗

    2020-02-14
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2020-02-12

    公众号名称设置规则

    1、公众号名称/昵称可设置4-30个字符(1个汉字算2字符);

    2、公众号名称/昵称可由中文、数字、英文、空格及部分特殊符号组成;

    3、名称不需要和公司/组织名称一致,但是公众号名称不能与其他帐号名称重复;

    4、目前个人类型公众号一年内可修改两次名称,企业/媒体/政府/其他组织可以在微信认证过程中有一次重新提交命名的机会。微信认证审核费用300元/次,认证的名称必须符合微信认证命名规则;

    5、若名称不可使用页面会有相关提示,请留意页面提示即可。

    温馨提示:特殊字符需使用英文半角格式。

    2020-02-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签