收藏
回答

小程序审核,过不过的是看心情吗?

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
代码审核 小程序 Bug 2020-01-14 wx73020dcd80471b8b

前几天提交了第一版,审核过了,

现在改了点小bug,页面和功能都没有变,然后审核就不给过了,

我就想知道为什么第一版都可以,

现在就不行。

都是看你们心情好不好的么?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 木易
    木易
    2020-01-14

    你好,经核实,你的小程序:1.提供的内容含有赞赏用户功能,属于社交红包玩法且涉及资金安全风险,需申请社交红包类目并完成新商户号申请后,再提交代码审核;2.涉及提供问答服务,还需补充选择社交-问答类目;3.红包、赞赏类小程序暂不支持以下情形:①无好友或群关系的场景传播(如红包广场、朋友圈);②涉及自定义UGC口令服务,且无安全过滤;③单笔交易支付金额突破商户号额度;④除收取固定佣金外存在其他场景再收取手续费行为;⑤无提供收发与资金提现记录查询;⑥无具体红包玩法规则;4.涉及在线播放音乐,还需补充选择:文娱-音乐类目

    2020-01-14
    有用
    回复 1
    • szw
      szw
      2020-01-14
      您是看不懂我的问题吗
      2020-01-14
      回复
  • 杜发明
    杜发明
    2020-01-14

    事实证明,其实审核并不是同一个人在审。如果你的小程序每天访问量达到几十万,不仅审的快还好通过

    2020-01-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签