收藏
回答

请问通过wx. request接口向自己搭建的服务器发送网络请求,为什么提示404找不到呢?

求求大佬救救孩子~

已经在小程序提前配置了服务器域名,在微信开发者工具→【详情】→【项目配置】,也可以看到此域名。

代码如下:

wx.request({

          url: getApp().globalData.server + '/index.php/Home/User/sign',

success(res) {

              console.log(123);

              }

})

但执行结果总是提示找不到:

可以帮忙解答一下吗?好着急呀,谢谢您

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • brave
    brave
    2020-06-02

    你本身就不存在这个链接

    2020-06-02
    有用 1
    回复 2
    • 夏天
      夏天
      2020-06-02
      请问链接不存在是不是因为新浪云服务器的实名认证还没有通过?小白不是很懂这些~麻烦您啦
      2020-06-02
      回复
    • brave
      brave
      2020-06-02回复夏天
      404就是你这个链接的内容不存在啊
      2020-06-02
      回复
  • LetCode
    LetCode
    发表于小程序端
    2020-06-02
    404就是页面不存在,看下你自己的路径是否有问题
    2020-06-02
    有用
    回复
  • M小
    M小
    2020-06-02

    2020-06-02
    有用
    回复
  • 细哥ᵀᴹ
    细哥ᵀᴹ
    2020-06-02

    404是后台访问不了 和小程序没有关系的


    2020-06-02
    有用
    回复 1
    • 夏天
      夏天
      2020-06-02
      明白啦,谢谢~
      2020-06-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签