收藏
回答

scrollview this.animate()在页面中可正常驱动动画,在自定义组件中无效?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2020-12-30

    这里有问题,计划在 2.15.0 修复下

    2020-12-30
    有用
    回复 1
    • Nessman
      Nessman
      2020-12-31
      没有一个工作人员可以解决一下我问题?在线客服反馈了,客服电话永远没有人接


      搜一搜—微信圈子—精品店——店面管理,在商品管理一直加载失败,显示不了商品页面,提醒 unknown error(-202)


      也无法正常上架商品
      2020-12-31
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2020-12-25

    官方这bug差点没把我给笑死。。虽然是写到组件里的,但是它是去搜的页面的querySelector。。

    https://developers.weixin.qq.com/s/j0dXXRmm7XmL

    2020-12-25
    有用 1
    回复 8
    • 无糖加冰
      无糖加冰
      2020-12-25
      害,我服了呀
      2020-12-25
      回复
    • 无糖加冰
      无糖加冰
      2020-12-25
      笑死我了
      2020-12-25
      回复
    查看更多(3)
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-12-25

    你好,已复现问题,已反馈,有进展帖子同步。

    2020-12-25
    有用
    回复 1
    • XD
      XD
      2021-08-02
      你好,现在还是不能在组件中使用驱动动画
      2021-08-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签