收藏
回答

投诉,审核人员非要删除我小程序里的数据吗?

AppID
wx3274cffa89d5e693

我的小程序 已经运营了一个多星期了。 采用云开发开发 。 但是今天我因为紧急修复一个BUG 提交了一个更新。 审核人员确把我的分类数据 产品数据全部都给删除了,连我的秒杀产品也给删除完了。

特别想知道,审核人员这么做 是否合理。 这给我造成了很大困惑。 以后我都不敢提交迭代了。

2019-12-24T02:11:00.886Z { action: 'delCata',

cataid: '7799745c5e016c0b066324680d62249e',

userInfo:

{ appId: 'wx3274cffa89d5e693',

openId: 'oKPGG5BNBQQxZkoiAEMngQmIo298' } }


2019-12-24T02:11:00.887Z 测试111



这是云函数中 审核人员删除我数据的调用记录


而且我们公司 连续几款产品都是一提交审核 审核人员就会删除我们的分类和产品 给我们客户也造成了很大困惑。

特此寻求帮助

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 流沙
    流沙
    2020-07-06

    审核人员的工作是审核小程序有没有合规,有没有对敏感信息过滤等。为什么要对别人的业务功能进行测试??还把人家的数据弄没了,就算别人的业务逻辑有问题,也不是审核人员应该做的是吧?

    2020-07-06
    有用
    回复
  • 木易
    木易
    2019-12-25
    平台在审核环节中会对小程序进行分析测试,开发者的后台接口或云函数中如果没有正确添加接口或云函数调用的身份鉴权控制,可能会导致越权操作等不可意料情况。 建议开发者在开发环节中多留意对接口调用进行身份鉴权,可有效降低后续版本上线后的安全风险。
    2019-12-25
    有用
    回复 1
    • Catherine
      Catherine
      2020-04-07
      你好,我们的小程序appid是
      wx8c95d8134861604c,这个是企业微信小程序,企业微信的客服已经预审核通过了,我也提供了截图,审核人员看都不看,就说让我联系企业微信,都联系完了,还让我联系什么啊?怎么都不给通过,审核人员都不看反馈材料,就直接拒绝吗?请帮忙看看呗
      2020-04-07
      回复
  • helloworld
    helloworld
    2019-12-25

    做删除动作的时候,你是怎么做的权限控制?

    2019-12-25
    有用
    回复
  • waterfall
    waterfall
    2019-12-24

    你是管理端也用小程序做的吗

    2019-12-24
    有用
    回复 3
    • 微末科技老吴
      微末科技老吴
      2019-12-24
      我是云开发   管理端有特殊用户可以进 审核人员通过编译模式进的我的管理界面 然后就是一通删除
      2019-12-24
      回复
    • waterfall
      waterfall
      2019-12-24回复微末科技老吴
      这些功能还是独立出来比较好。。。
      2019-12-24
      回复
    • 微末科技老吴
      微末科技老吴
      2019-12-24回复waterfall
      主要是云开发 分成两个非常不方便 还得用HTTPAPI 云开发的快捷就用不到了
      2019-12-24
      回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2019-12-24

    审核人员可以删,那其他用户也可以删?你们这个项目本身就有问题啊

    2019-12-24
    有用
    回复 1
    • 微末科技老吴
      微末科技老吴
      2019-12-24
      我是云开发 管理端有特殊用户可以进 审核人员通过编译模式进的我的管理界面 然后就是一通删除   普通人员怎么可能通过编译模式进我的产品管理界面
      2019-12-24
      回复
  • Mr.G
    Mr.G
    2019-12-24

    ---最好给审核人员的测试号是不影响你线上东西的号,

    2019-12-24
    有用
    回复
  • 微末科技老吴
    微末科技老吴
    2019-12-24

    这个事情对我们整体都造成了很大损失

    2019-12-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签