收藏
回答

wx.navigateToMiniProgram跳转小程序带参数有真机调试成的吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateToMiniProgram 客户端 7.0.4 2.6.6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

小程序A跳到小程序B,带了参数,可是小程序B接收不到


小程序A:

<navigator class='share' hover-class="other-button-hover"

        target="miniProgram"

        open-type="reLaunch"

        path="pages/floor/floor"

        app-id="填了。。。"

        extra-data="{{{hhrId:item.hhrId,section:item.section,subject:item.subject}}}">

        打开分享</navigator>


小程序B页面:

onLoad: function(options) {

    let _opts = wx.getLaunchOptionsSync();

    let optsFromJump = _opts.query;



optsFromJump 总是空的


小程序A出使用过这个,结果一样

wx.navigateToMiniProgram({

      appId: '保密',

      path: 'pages/floor/floor',

      extraData: {

        section: item.section,

        subject: item.subject,

        hhr: item.hhrId

      },

      envVersion: 'develop',

      success(res) {

        console.log('navigateToMiniProgram success...');

        console.log(res);

      },

      fail(err) {

        console.log('navigateToMiniProgram fail...');

        console.log(err);

      }

    });


两个小程序都作为开发版和体验版真机调式这个功能,都没有得到过参数,求教,这个怎么才能用真机调试成功啊


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容