收藏
回答

小程序的app.js里的onLaunch 函数是在别的页面启动前触发吗?

如果我在onLaunch里 写的登陆 wx.login获取code 并请求后台,然后把请求到的数据放到本地storage,这样我访问别的页面额时候,会不会之前的还没请求到,我访问页面的onLoad函数先执行了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Aitlw
    Aitlw
    2020-07-04

    会的,我就是app.js中onlaunch加载云数据库的数据还没回来,index.js中的onload就触发了。

    2020-07-04
    有用
    回复 2
    • Aitlw
      Aitlw
      2020-07-04
      所以一般onlaunch中就写一些第一次启动的情况处理就好了。
      2020-07-04
      回复
    • 三十岁的赵三木火
      三十岁的赵三木火
      2021-10-28
      那登录信息应该写在哪里呢
      2021-10-28
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-09

    这个应该是只有在小程序冷启动时触发

    2020-05-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签