收藏
回答

页面自动跳转到另一个小程序

我的需求是这样的:

从我的小程序--跳转到H5页面--进行操作后返回我小程序的中转页面(带着参数)--返回到中转页面后,自动跳转到另一个小程序


我现在不知道怎么实现一进入某个页面自动执行跳转到另一个小程序



我的代码如下:

transfer.js

    data: {

        dealId:'',

        price:''

    },


    onLoad: function (options) {

        this.setData({

            dealId : options.dealId,

            price : options.price

        });

    },


transfer.wxml

    <navigator target="miniProgram" open-type="redirect" app-id="XXXXXXXXXXXXXXXX" path = "/pages/XXXXXXXXXX/index?eId={{dealId}}&price={{price}}&failRedirectUrl=https://XXXX.XX.XXXX?oId={{dealId}}" extra-data=""  version="release">

        <view >

            <text>点击跳转</text>

        </view>

    </navigator>



我现在只能是点击文字“点击跳转”  ,页面才会跳转,,能不能实现自动跳转,不进行任何操作,一进入该页面就跳转到我需要的小程序里去。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 一碗肉nina
    一碗肉nina
    2018-06-28

    你好应该是不可以的,为了避免开发者在用户不知情的情况下直接跳转所以提供navigator组件,在用户自发行为下才会进行跳转。

    2018-06-28
    有用
    回复 1
    • Jenny
      Jenny
      2018-06-28

      哦,谢谢。

      2018-06-28
      回复
登录 后发表内容