收藏
回答

小程序支付签名错误问题

尽管我已经把所有社区内相关的问题看了一遍   我还是签名失败

我是用的微信SDK直接修改配置的。

重复检查了很多遍密匙也改了无数次

希望有人帮帮我

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 陈蔚磊
    陈蔚磊
    2019-04-01

    楼主,你的问题解决了吗


    2019-04-01
    有用
    回复
  • 2019-03-12

    贴个代码上来吧。我刚解决了签名错误问题,但是又遇到了调用支付JSAPI缺少参数: total_fee新问题,一起解决,也可以加V wy821274120

    2019-03-12
    有用
    回复 2
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-03-13

      您好,请参考:

      1)package参数格式错误,package参数格式应该是这样: package:"prepay_id=wx201612032137789b201de80e0661234657"

      2)package参数没有获取,返回null。

      3)请检查预支付会话标识prepay_id是否已失效

      4)请求的appid与下单接口的appid是否一致


      2019-03-13
      1
      回复
    • Hope
      Hope
      2019-04-03回复微信支付技术助手7

      你好 服务商模式下是不是小程序支付的appId 得和 sub_appid 一致

      2019-04-03
      回复
  • 2019-03-12

    说明一下:我不是支付有问题,是统一下单接口,所有参数都是小写的,我也再三确认了。验签的工具也已经通过,我该何去何从?继续改API密匙吗?

    2019-03-12
    有用
    回复 5
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-03-13

      您好,请加我微信:WePayTS7

      2019-03-13
      回复
    • 2019-03-13回复微信支付技术助手7

      你好!麻烦通过一下

      2019-03-13
      回复
    • 陈蔚磊
      陈蔚磊
      2019-04-01

      我跟你遇到的问题一样, 我的是小程序绑定的已有的商户号, 也是签名错误, 不知道什么原因

      2019-04-01
      回复
    • szx
      szx
      2020-11-16回复微信支付技术助手7
      你好,通过一下
      2020-11-16
      回复
    • 拾月贰拾壹
      拾月贰拾壹
      2020-12-02回复szx
      你好,请问是怎么解决这个问题的呢?
      2020-12-02
      回复
登录 后发表内容