收藏
回答

checkbox的选中和没选 怎么不让数据重复

如图当我点击第二个的时候值会重新添加就会这样
把第一个重复添加了。js代码如下
items就是页面的10条数据。values就是点击时的personid

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 青团社
    青团社
    2019-06-24

    if (items[i].checked) {}  判断 用 === 或者 == 没有=的。

    2019-06-24
    有用
    回复 6
    • C   c
      C c
      2019-06-24

      这个判断并不能阻止添加数据时的重复啊,我选第一个checked是ture,当我选第二个时,2个也还是为ture,数据重新加载一次,这样第一个还是重复了呀

      2019-06-24
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-06-25回复C c

      因为你是在上一步设置的true呀。你应该拿数据返回的

      2019-06-25
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-06-25回复C c

      上面评论的是纠正了你的js写法问题。具体你的实现 我没有代码片段看不懂你想要实现什么效果。

      2019-06-25
      回复
    • C   c
      C c
      2019-06-25回复青团社

      大佬 您先帮我看看这个代码片段呗https://developers.weixin.qq.com/s/lNVSJnmS7e9R

      就是在swiper里面的固定定位为什么不是相对窗口的?要怎么才能相对窗口来定位。还有一个就是swiper-item标签要怎么做到高度自适应,因为每个swiper的定高度不一样,万分感谢了

      2019-06-25
      回复
    • C   c
      C c
      2019-06-25回复青团社

      哥 再看看这哥代码片段https://developers.weixin.qq.com/s/EEWyunmI7D9B

      我点第一个checkdox时添加到add里面是一条数据

      当我点击第二个checkbox时 我需要把第二个也添加到add这个里面去,但是它会重复的把第一个再添加一次,要怎么做才能不重复添加,然后再次点击取消后add里面也删除。

      2019-06-25
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容