收藏
回答

ios live-pusher标签改变大小有概率黑屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug live-pusher 微信iOS客户端 7.0.12 - ios13.3.1 2.10.4



ios切换live-pusher大小有概率导致渲染层黑屏,状态码无异常,视频画面还在正常上传,只是本地渲染黑屏,live-player同样存在这个问题,已知可以复现问题的机型机型6s,7。点击胶囊看小程序简介或者转发给朋友再点关闭可以恢复视频画面。已知该bug存在很多个版本,但是以为是很频繁的bug官方很快就能修复,但是快大半年了还是存在,麻烦官方尽快修复,谢谢!

最后一次编辑于  2020-04-08
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-04-13

    问题已复现,我们看看

    2020-04-13
    有用 2
    回复 6
    • Siman
      Siman
      2020-04-13
      非常感谢!希望能尽快解决
      2020-04-13
      回复
    • 黄正梦
      黄正梦
      2020-04-27
      快要被 祭天
      2020-04-27
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2020-04-27回复黄正梦
      建议用css transform 会好点
      2020-04-27
      回复
    • 黄正梦
      黄正梦
      2020-04-27回复小程序技术专员-binnie
      多谢 可是我们的视频框 不仅仅会变大小 还会变换位置
      2020-04-27
      回复
    • 陈燕
      陈燕
      2020-11-03
      请问现在这个问题解决了吗?
      2020-11-03
      回复
    查看更多(1)
  • 养猪大户
    养猪大户
    2020-09-28

    我也是改变尺寸,导致的黑屏,真不知道咋整了

    2020-09-28
    有用
    回复
  • Bonjour
    Bonjour
    2020-09-23

    到现在都还没解决???

    2020-09-23
    有用
    回复
  • 黄正梦
    黄正梦
    2020-04-27

    这个东西大概什么时候能修复完成 目前遇到俩个问题

    1. 动态改变窗格css 会导致黑屏
    2. android退出后仍继续推声音


    2020-04-27
    有用
    回复
  • 刘桐学说
    刘桐学说
    2020-04-21

    关注

    2020-04-21
    有用
    回复
  • I'm 李二饼
    I'm 李二饼
    2020-04-15

    每次改变完大小,将pusher控件隐藏后间隔10ms左右再显示试试。

    2020-04-15
    有用
    回复 8
    • 谢嘉欣
      谢嘉欣
      2020-04-17
      pusher控件可以隐藏吗?我怎么隐藏了再显示就直接黑屏了
      2020-04-17
      回复
    • I'm 李二饼
      I'm 李二饼
      2020-04-17回复谢嘉欣
      外层嵌套个view 操作 view 的 hidden 属性试试。
      2020-04-17
      回复
    • 谢嘉欣
      谢嘉欣
      2020-04-17
      嗯嗯,我试了,还是黑屏,是需要重新start吗
      2020-04-17
      回复
    • I'm 李二饼
      I'm 李二饼
      2020-04-17回复谢嘉欣
      你真机调试,手机黑屏时通过电脑IDE改下AppData 你控制异常的那个属性试试。
      2020-04-17
      回复
    • 谢嘉欣
      谢嘉欣
      2020-04-19
      不好意思,我刚用小程序,没太明白啥意思,黑屏的时候修改属性?
      2020-04-19
      回复
    查看更多(3)
  • 谢嘉欣
    谢嘉欣
    2020-04-13

    请问你解决了没

    2020-04-13
    有用
    回复 2
    • Siman
      Siman
      2020-04-13
      折腾了很久解决不了
      2020-04-13
      回复
    • 谢嘉欣
      谢嘉欣
      2020-04-13回复Siman
      最后就只能黑屏着上线了
      2020-04-13
      回复
  • Siman
    Siman
    2020-04-09

    没有官方的在看吗

    2020-04-09
    有用
    回复 4
    • 李伯坤
      李伯坤
      2020-04-22
      下版本会修复,感谢反馈。
      2020-04-22
      回复
    • Siman
      Siman
      2020-04-23回复李伯坤
      感谢
      2020-04-23
      回复
    • Siman
      Siman
      2020-05-18回复李伯坤
      请问下版本是什么时候发布呢?
      2020-05-18
      回复
    • 李伯坤
      李伯坤
      2020-05-18回复Siman
      预计本周内
      2020-05-18
      3
      回复
登录 后发表内容
问题标签