收藏
回答

小程序 wx.uploadFile()接口有大小或超时限制吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug uploadFile 客户端 6.6.5 1.9.97

用手机拍摄的视频通过 wx.uploadFile() 接口上传到我们自己的服务器,

通常在8s以下的视频(16M)可以上传成功, 超过8s就上传失败了。这个数字不是太准确的。

前台返回的fail信息是  broke pipe , 后端的小伙伴表示没有接收到请求。

请问这是什么原因?


另求问: 选择视频chooseVideo的maxDuration字段 允许拍摄时长,在ios有作用,在我自己的安卓就失效了,是啥原因?

版本: Android: 8.0.0,    微信:6.6.5

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Narney
    Narney
    2018-04-11

    目前的基础库已经是最新的1.9.97了,  不知道具体哪个版本才能使用maxDuration呢

    2018-04-11
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-04-11
    1. broke pipe一般是因为网络原因导致上传文件过程中连接断开

    2. maxDuration这个bug在之前版本中已经修复过,请确保使用的是最新版本的基础库。

    2018-04-11
    有用
    回复
登录 后发表内容