收藏
回答

批量获取用户信息接口报错 invalid openid hint ?

批量获取用户基本信息
开发者可通过该接口来批量获取用户基本信息。最多支持一次拉取100条。
http请求方式: POST https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/user/info/batchget?access_token=ACCESS_TOKEN

1、批量接口中,如果有一个openid错误,整个接口都会失败。而错误的openid确实来源于真实用户的记录。接口能否改为批量接口成功,单条数据返回未关注状态. 报错提示:

{
  errcode40003,
  errmsg: "invalid openid hint: [BjKasDore-4QfmRa] rid: 600ab134-64fbdcf7-04d91fe9"
}


2、批量调用测试发现,偶现某一次请求返回多个用户未关注,实际上这些用户已关注。同样入参再次批量查询或单个查询,皆返回正常关注信息。

最后一次编辑于  2021-01-25
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 杨勇
    杨勇
    2021-01-25

    看你这个描述 应该是微信公众号获取粉丝数据的接口有问题 等官方回复

    2021-01-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签