收藏
回答

有的移动应用无法拉起小程序(全部都在同一个开放平台账号下)

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS9-11 iphone7 6.6.6

我的是noPay 1.8.2 sdk.

我开放平台账号下有iOS移动应用A ,B  ,小程序  甲。他们后台的关联都是一样的。


同样一套代码,

填入A和甲的对应 【应用appid】 【bundle id】【小程序id】,微信提示跳转失败。

填入B和甲的对应 【应用appid】 【bundle id】【小程序id】,跳转成功。


为什么都是一个账号下的应用和小程序,有的拉起成功有的不成功?急求助官方。

最后一次编辑于  2018-06-01
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 悟空不去西天取经
    悟空不去西天取经
    2018-09-20

    看一下你们的小程序原始id对吗,是gh_开头的,不是小程序的APP_ID!!!!

    是gh_开头的,不是小程序的APP_ID!!!!

    是gh_开头的,不是小程序的APP_ID!!!!

    是gh_开头的,不是小程序的APP_ID!!!!

    是gh_开头的,不是小程序的APP_ID!!!!

    2018-09-20
    有用 1
    回复 1
    • 个中滋味
      个中滋味
      2019-12-20
      大哥你看下文档再回答...
      2019-12-20
      回复
  • 2018-06-20

    问题解决了吗?

    2018-06-20
    有用
    回复
  • pirate_阿苏
    pirate_阿苏
    2018-05-29

    你的安卓能用吗  有 WXLaunchMiniProgram 这个接口吗

    2018-05-29
    有用
    回复 1
    • Sam
      Sam
      2018-05-29

      我没有测试android哦

      2018-05-29
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-29

    你好,跳转失败的详细的提示是什么呢?麻烦提供下移动应用的appid和小程序的appid

    2018-05-29
    有用
    回复 7
    • pirate_阿苏
      pirate_阿苏
      2018-05-29

      https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=0004c2a06a07c0c451d6a543251400&highline=%E6%8B%89%E8%B5%B7%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%B0%8F%E7%A8%8B%E5%BA%8F

      麻烦看下这个

      2018-05-29
      回复
    • Sam
      Sam
      2018-05-29

      你好,整个失败的流程是这样的:


      1  调用下面代码

        WXLaunchMiniProgramReq *launchMiniProgramReq = [ WXLaunchMiniProgramReq  object ];

           launchMiniProgramReq. userName =  @"xxxx@app" ;

           launchMiniProgramReq. path =  @"" ;    

           launchMiniProgramReq. miniProgramType =  WXMiniProgramTypeRelease ;

           BOOL  s uccess = [ WXApi  sendReq :launchMiniProgramReq];


      2  跳到微信后,弹出【跳转失败】的弹窗。

      3  点击弹窗,返回app后,在回调-( void )onResp:( BaseResp *)resp  里面显示code = -3 , 没有其他信息了。




      移动应用appId :  wxb733f6e561e7e41e

      小程序appId : wxa31dd73efc088735


      辛苦~


      2018-05-29
      回复
    • 🐑🐑🐑
      🐑🐑🐑
      2018-05-29

      我也是提示这个。怎解?


      [WXApi registerApp:@"wxd930ea5d5a258f4f"];

          

          WXLaunchMiniProgramReq *req = [WXLaunchMiniProgramReq object];

          req.userName = @"gh_d43f693ca31f";


      register  跟 sendReq 返回的都是YES,但是在微信界面就是提示【跳转失败】,也没有其他错误信息

      2018-05-29
      回复
    • Sam
      Sam
      2018-06-01

      这个问题有进展吗?

      2018-06-01
      回复
    • 2018-06-25回复Sam

      官方技术支持直接忽略这类问题了。。。。。

      2018-06-25
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容