收藏
回答

微信小程序怎么才能在循环列表中,触发点击事件后获取到点击词条数据的值呢?


如上图我想点击立即对换然后获取到这一条数据的数据,但是我现在点击兑换,获取到的是所有数据的值而不是这一条数据的值

<view class="activity-watch-exchange" data-index="1" bindtap="exchangeIntegral" >立即兑换</view>

async exchangeIntegral(event) {

let arrs = this.data.integralList.activitySpecial;

let query = event.currentTarget.dataset['index'];

console.log(event.currentTarget.dataset['index'],"event.currentTarget.dataset['index']");

console.log(arrs,);

for(let i of arrs){

// console.log(i.id,'i.id')

}

console.log(arrs[0].id,'i.id')

let param = {

personId:'11',

goodsId: '11111'

}

let res = await oilWeChatAppService.exchangeIntegral(param);

// debugger

if (res.success) {

wx.showToast({

title: '成功兑换',

icon: 'success',

image: '../../resource/imgs/warning.png',

duration: 2000

})

}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微盟
    微盟
    2019-09-23

    data-item="{{item}}"

    2019-09-23
    有用 1
    回复 1
    • 2019-09-23
      已解决,谢谢
      2019-09-23
      回复
  • 白宦成 #Linux中国
    白宦成 #Linux中国
    2019-09-23

    你已经有了对应项目的 index,直接从你渲染的数组中取对应 index 的数据即可。

    2019-09-23
    有用
    回复 1
    • 2019-09-23
      已解决 我用id获取的
      2019-09-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签