收藏
回答

小程序已复用公众号认证。现在改名需要再次认证,请问再次认证后,明年是否需要再次支付300元认证费?

AppID
wx7e8a03ba76631819

小程序已复用公众号认证。如下图:


现在改名需要再次认证,请问再次认证后,明年小程序这边是否需要再次支付300元认证费?还是说这个认证费是一次性的呢?感谢解答!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • KK
    KK
    2020-03-24

    同问同问。两种情况

    1、复用公众号快速注册小程序:快速注册,不用交300元认证费的。那么第二年如果不交公众号300元认证费,小程序还是可以用的吗?还是说小程序也不能用了?

    2、直接注册小程序:第一次要交300元吗?然后以后每年要不要交?


    2020-03-24
    有用
    回复 4
    • 仰秀
      仰秀
      2020-06-02
      之前看了大量的帖子后自己总结的:小程序没有所谓年审费用,所以这300元只是针对此次认证的
      2020-06-02
      回复
    • 李浩然
      李浩然
      2020-09-27回复仰秀
      也就是说300改次名,跟其他的都没关系,对吧?有钱了天天改,微信那边该交还是要交?
      2020-09-27
      回复
    • 仰秀
      仰秀
      2020-10-12回复李浩然
      理论是这样的~
      2020-10-12
      回复
    • 任咧👣
      任咧👣
      2020-11-10回复仰秀
      你好,请问,如果我付了300认证费,提示我资料需要修改,那我是还要在付300吗?
      2020-11-10
      回复
  • 怡然自得
    怡然自得
    2020-03-01

    同问...同问...同问...同问...同问...同问...同问...同问...同问...同问...

    1、首次注册小程序是用认证过的公众号注册的;

    2、现在改名称需要支付认证费300元(请问这300元的认证费是无限期的还是有限期的?);

    3、第二年(比如小程序改名称支付认证费300元的次年)是否需要每年缴纳300元认证费。

    官方来个人回复一下,别一直没有人回复。

    2020-03-01
    有用
    回复 2
    • 怡然自得
      怡然自得
      2020-03-01
      4、认证公众号的时候可以免费修改小程序名称吗?
      2020-03-01
      回复
    • 仰秀
      仰秀
      2020-06-02
      之前看了大量的帖子后自己总结的:小程序没有所谓年审费用,所以这300元只是针对此次改名对应的认证费用
      2020-06-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签