收藏
回答

微信更新到 7.0.20 使用 Echarts 导致微信闪退

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 14.3 iPhone 11 Pro 7.0.20

微信更新到 7.0.20 使用 Echarts 导致微信闪退

注释 label 就正常

// label: {
//   formatter: '{c}\n{b}',
//   backgroundColor: '#ffffff',
//   borderRadius: 2,
//   padding: [2.5, 10, 2.5, 7],
//   color: '#000000',
//   fontSize: 12,
//   shadowColor: 'rgba(0, 0, 0, 0.12)',
//   shadowBlur: 20,
//   shadowOffsetX: 0,
//   shadowOffsetY: 6,
// },
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2021-01-06

    ios 7.0.21发布了,修复了canvas的问题,麻烦试试看~

    2021-01-06
    有用 1
    回复 1
    • Chanhuayang
      Chanhuayang
      2021-01-06
      可以了
      2021-01-06
      回复
  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2020-12-29

    问题已复现,我们会尽快进行修复。

    2020-12-29
    有用
    回复 6
    • 曹文杰
      曹文杰
      2020-12-30
      tooltip也会导致闪退,禁掉就不会闪退
      2020-12-30
      回复
    • 曹文杰
      曹文杰
      2020-12-30
      同样的微信版本,IOS
      2020-12-30
      回复
    • 飞跃疯人院
      飞跃疯人院
      2020-12-30
      我们的小程序也出现了这个echarts闪退问题,往尽快修复,感谢
      2020-12-30
      回复
    • 飞跃疯人院
      飞跃疯人院
      2020-12-30回复飞跃疯人院
      只有IOS会出现这个问题,且都是微信7.0.20
      2020-12-30
      回复
    • GeekWang
      GeekWang
      2021-01-02
      同样的问题,望尽快修复,非常感谢
      2021-01-02
      回复
    查看更多(1)
  • 煮饭可以,别叫老子洗碗。
    煮饭可以,别叫老子洗碗。
    2021-01-05
    shadowBlur
    

    导致的微信小程序崩溃。

    2021-01-05
    有用
    回复
  • C.Guy · 铭佳
    C.Guy · 铭佳
    2021-01-04

    同样问题,安卓的没找到7.0.20版本的测试机,基本都已经是7.0.21/22没出现这情况。

    请问什么时候会发布解决版本?

    2021-01-04
    有用
    回复
  • Regina_琳
    Regina_琳
    2021-01-02

    同问

    2021-01-02
    有用
    回复
  • CG
    CG
    2020-12-30

    同样的问题 同样的ios 同样的版本

    2020-12-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签