收藏
回答

scripts 中指定自定义预处理的命令谁会写? 官方可以写个示例吗


scripts 中指定自定义预处理的命令

名字说明
beforeCompile编译前预处理命令
beforePreview预览前预处理命令
beforeUpload上传前预处理命令

官方文档只有寥寥几字,如何编写脚本完全靠猜,问题是我猜了好久也没有猜对。。。。。


猜错的脚本包括:


"beforeCompile": "node ./bin/a.js",
"beforeCompile": "source  ./bin/a.sh",
"beforeCompile": "console.log('wwwww')",
"beforeCompile": "touch ./bin/a.js",


难道这个预处理命令是个鸡肋?真怀疑其处理能力,请问哪位大神配置出来了了。


这个脚本的执行环境到底是啥?是系统的bash环境?还是小程序工具内建的执行环境(执行能力有哪些呢)?windows与ios平台是否有差异呢(windows默认没有bash执行环境,可通过开启wsl获得bash环境)?



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • lVl
    lVl
    2019-07-01

    windows 可以直接写 npm run dev 之类的

    "beforeUpload": "npm run dev"


    2019-07-01
    有用
    回复
  • 朱公朴
    朱公朴
    2019-06-10

    预处理指令运行在 shell 中( 在 macOS 上使用 /bin/sh,在 Windows 上使用 process.env.ComSpec),cwd 是当前项目路径。


    参考 自定义预处理

    2019-06-10
    有用
    回复
登录 后发表内容