收藏
回答

页面左上角点击返回按钮,直接跳转到首页?

小程序首页,点击头像进入到个人信息页面——>点击名字进入到修改名字页面——>在修改名字页面点击左上角返回按钮 直接返回到了首页,而不是回到个人信息页面

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 陈宇明
    陈宇明
    2021-03-30

    理论上如果是用navigateTo是不会出现的情况

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/route/wx.navigateTo.html

    可以把你的完整代码贴一下

    2021-03-30
    有用
    回复
  • peng
    peng
    2021-03-30

    onUnload中的删除试试,页面栈假如首页是A,个人中心是B ,名字页面是C(前提都是navigationTo)

    此时你直接再C点左上角返回就返回到了B。不需要额外操作。

    2021-03-30
    有用
    回复 7
    • 栀染
      栀染
      2021-03-30
      咋写?大佬  刚接触小程序不久
      2021-03-30
      回复
    • peng
      peng
      2021-03-30回复栀染
      删除onUnload中的代码
      2021-03-30
      回复
    • 栀染
      栀染
      2021-03-30
      还是没解决呢
      2021-03-30
      回复
    • peng
      peng
      2021-03-30回复栀染
      先看下前提条件,ABC页面的跳转是不是使用wx.navigationTo
      2021-03-30
      回复
    • 栀染
      栀染
      2021-03-30
      是的呢
      2021-03-30
      回复
    查看更多(2)
  • 栀染
    栀染
    2021-03-30

    2021-03-30
    有用
    回复
  • 有棱角的胖子
    有棱角的胖子
    2021-03-30

    跳转用的什么api跳转

    2021-03-30
    有用
    回复 6
    • 栀染
      栀染
      2021-03-30
      你好  谢谢回答  我用的是上面那几个都试过了
      没用呢
      那个navgateBack也试过用1 也不行
      2021-03-30
      回复
    • 有棱角的胖子
      有棱角的胖子
      2021-03-30回复栀染
      你是想要做页面左上角点击返回按钮,直接跳转到首页的效果吗
      2021-03-30
      回复
    • 栀染
      栀染
      2021-03-30
      不是跳转到首页  是想要跳转到上个页面
      就是个人信息页面
      2021-03-30
      回复
    • 有棱角的胖子
      有棱角的胖子
      2021-03-30回复栀染
      那你所有跳转都用navigateTo不就可以了,不用在onUnload写任何东西啊
      2021-03-30
      回复
    • 栀染
      栀染
      2021-03-30
      还是一样的呢
      2021-03-30
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签