收藏
回答

微信公众号分享

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug updateAppMessageShareData/分享接口 、 updateTimelineShareData/分享接口 微信iOS客户端 7.0.2 2.0.0



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • hello Sydney
    hello Sydney
    2020-08-14

    公众号开发微信分享可以为一张图片吗?图片上有二维码 可以长按识别

    2020-08-14
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-19

    你好,麻烦具体描述问题

    2019-11-19
    有用
    回复 2
    • RUAN
      RUAN
      2019-11-19
      微信分享,分享出去的不是我设置的内容,使用微信web开发工具,一点击分享光出一个error,都不知道是哪里的问题。
      2019-11-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-20回复RUAN
      提供下appid,完整的请求,请求时间,返回信息
      2019-11-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签