收藏
回答

小程序开发者工具模拟器问题

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS v1.02.1803210

开发期间,修改代码,模拟器内容去突然白屏,navigateText能正常显示,

关闭开发者工具再次打开,能正常显示,编辑器中修改代码,模拟器一直处在白屏的状态

电脑开机重启,问题场景浮现;开发者工具清缓存,问题浮现

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-05-10

    所以这个白屏是确实页面是白的?


    并不是工具卡死么?

    2018-05-10
    有用
    回复 2
    • TEMP
      TEMP
      2018-05-14
      是工具卡死
      2018-05-14
      回复
    • 2019-05-24

      知道怎么换主页面吗?我的是最新版的,和视频里的不一样    模拟器


      2019-05-24
      回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-05-10

    咦,是什么写错了?会导致工具卡死?

    2018-05-10
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-05-10

    工具第一次是不会命中断点的,只有后续几次才会

    2018-05-10
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-05-09

    检查下source panel 是否命中了断点

    2018-05-09
    有用
    回复
  • TEMP
    TEMP
    2018-05-10

    顺便问个问题,小程序中主页里面自定义函数中使用setData时, callback里面的this指向和 非主页中自定函数里面setData时,callback函数中this指向不一样?不是指向当前的页面对象,这个是个问题吗?

    /page/home

    someFn () { this.setData(, function () { console.log('this-------', this) }) }


    /page/otherpage

    someFn () { this.setData(, function () { console.log('this-------', this) }) }


    这两个页面中的this指向行为不一致,

    2018-05-10
    有用
    回复
  • TEMP
    TEMP
    2018-05-10

    wx-charts里面 new wxCharts时, height写成heigth, wxCharts.js里面的 y变成了NaN,

    2018-05-10
    有用
    回复 1
    • 洋葱头
      洋葱头
      2018-05-15
      那应该就是他进入死循环了 所以导致卡死白屏
      2018-05-15
      回复
  • TEMP
    TEMP
    2018-05-10

    好吧,我找到问题了,一个单词写错了,瞬间累觉不爱; 就在刚刚手不知道怎么贱了一下,嗯错了按钮,又白屏了,脑溢血 + 心脏骤停,一行行找代码到双目失明,泪流满面

    2018-05-10
    有用
    回复
  • TEMP
    TEMP
    2018-05-10

    如果命中断点应该不需要重启开发者工具来解决白屏吧?

    2018-05-10
    有用
    回复
登录 后发表内容