收藏
回答

同样的源码,开发环境报错,生产环境可以,是怎么回事,求解,谢谢。

操作时间 AppID
2018-01-04 wx0425c2fb955c02a1

在开发环境,点击测试登录接口 时报如下错误:

{"code":-1,"error":"ERR_WHEN_INSERT_TO_DB\nError: ER_ACCESS_DENIED_ERROR: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)"}

换成生产环境一切正常。

即使是用模板刚建立的程序也是报一样的错。

请帮我看看,谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 数控车床加工
    数控车床加工
    2018-01-05

    谢谢您的回答,问题已经搞定了

    卸载小程序后重新安装就好了

    不知道问题出在哪里

    2018-01-05
    有用
    回复
  • 2018-01-05

    上面的错误说的很明白了,是连接数据库失败。不关小程序的事。

    ——来自个人公众号“零零糖”的友情回答,欢迎关注~~

    2018-01-05
    有用
    回复
登录 后发表内容