收藏
回答

wx sdk 什么版本能通用微信和企业微信?

在开发过程中发现:<script src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.2.0.js"></script> 这个能够在企业微信调起相关方法,个人微信基本方法也能调起,但是个人微信jweixin-1.2.0.js版本不支持wx-open-launch-weapp 这个标签,根据wx-open-launch-weapp 说明 文档改成 jweixin-1.6.0.js 版本后,人微信支持wx-open-launch-weapp 这个标签,但是企业微信又没法使用,会报 wx.agentConfig is not a function 这个错误

请问什么版本能够同时支持 企业微信和个人微信,还能支持个人微信wx-open-launch-weapp 这个标签?




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-11-10

    你好,企业微信当前还未兼容到这么高版本的js文件,建议是先判断下调用环境,然后再根据不同的环境来调用对应的js文件

    2021-11-10
    有用
    回复 1
    • 老虎上树
      老虎上树
      2021-11-11
      谢谢!
      2021-11-11
      回复
登录 后发表内容