收藏
回答

真机调试下,样式错乱

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.4 2.7.1

自定义的class样式没生效


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-08

    我猜是浮动导致的

    2021-05-08
    有用 1
    回复
  • Maverick
    Maverick
    2019-06-14

    确定你的真机支持8位数的hex颜色值吗

    https://caniuse.com/#feat=css-rrggbbaa


    不支持就改用rgba

    2019-06-14
    有用
    回复 1
    • 北故城😂
      北故城😂
      2019-06-14

      恩  已经解决了,hex的值  是用编辑器选择带出来的  所以有问题

      2019-06-14
      回复
  • 龙
    2019-06-14

    .ws-button-common{

    background: linear-gradient(to right,#624c3f73,#624c3f);

    }

    仔细看看你这个渐变的颜色,16进制为什么会出现这种东西#624c3f73

    2019-06-14
    有用
    回复 6
    • Maverick
      Maverick
      2019-06-14

      后两位是不透明度

      2019-06-14
      回复
    • 北故城😂
      北故城😂
      2019-06-14

      恩  解决了 那hex值是选择自动出来的,不是写的


      2019-06-14
      回复
    • 龙
      2019-06-14

      是前两位吧,一下子没反应过来是透明度汗,这么写不晓得小程序能不能识别,一般都是用rgba的

      2019-06-14
      回复
    • Maverick
      Maverick
      2019-06-14回复

      Android开发是#AARRGGBB,CSS是#RRGGBBAA

      2019-06-14
      回复
    • 北故城😂
      北故城😂
      2019-06-14

      代码里是显示的rgba  但是复制出来就变成#624c3f73  我也不知道为啥

      2019-06-14
      回复
    查看更多(1)
  • 北故城😂
    北故城😂
    2019-06-14

    https://developers.weixin.qq.com/s/a0oz57mX7x9d 代码片段链接



    预期效果

    2019-06-14
    有用
    回复
登录 后发表内容