收藏
回答

如何动态的设置转发的标题与图片?

点击右上角的转发内容都是要提前写好的,有没有什么方法可以使转发的内容动态变化呢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-10-18

    title 和 image 自己随时setData 就可以了啊

    onShareAppMessage() {

        return {

          title: this.data.shareTitle || ‘我是默认分享标题’,

          imageUrl: this.data.shareImage || ‘我是默认分享图’,

          path: '/pages/index/index'

        }

      },


    2019-10-18
    有用 2
    回复 1
  • 思男
    思男
    2019-10-18

    因为分享是同步的,所以原则是提前获取,获取到的值在sharemessage的return里使用就可以了。

    2019-10-18
    有用
    回复
  • 原点的原点
    原点的原点
    2019-10-18

    看你要怎么个动态法

    2019-10-18
    有用
    回复 3
    • 我里面有花生
      我里面有花生
      2019-10-18
      我现在的场景是一个商城 在商品详情页的时候分享,希望分享的标题和图片是这个商品的标题和图片
      2019-10-18
      回复
    • 原点的原点
      原点的原点
      2019-10-18回复我里面有花生
      获取到这俩信息设置转发title和imageUrl
      2019-10-18
      1
      回复
    • nazi
      nazi
      2020-11-25回复我里面有花生
      请问你解决了吗,我也遇到这个问题了
      2020-11-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签