收藏
回答

调用updateTimelineShareData会提示许可被拒绝是怎么回事?

我使用的是https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js,使用ajax获取的一部分配置信息

wx.config({

             debug: false,

             appId: data.appId,

             timestamp: data.timestamp,

             nonceStr: data.nonceStr,

             signature: data.signature,

             jsApiList: [

               'updateAppMessageShareData',

               'onMenuShareAppMessage',

             ]

           });

然后进入这个页面就弹框提示{"errMsg":"updateTimelineShareData:permissiondenied"}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小艺小艺
    小艺小艺
    2021-01-04

    可以正常分享,就是进页面就弹出这个窗口,点确定后正常分享,没其他问题


    2021-01-04
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-01-04

    debug改成true

    2021-01-04
    有用
    回复 4
    • 小艺小艺
      小艺小艺
      2021-01-04
      之前调试的时候是true,会一直弹窗,可以正常分享后就又改成false了,我改下看
      2021-01-04
      回复
    • 小艺小艺
      小艺小艺
      2021-01-04
      还有,弹两次
      2021-01-04
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-01-04回复小艺小艺
      改成true不是给我看的,是你自己调试用的,wx.config 鉴权成功了?
      2021-01-04
      回复
    • 小艺小艺
      小艺小艺
      2021-01-04
      好了,是分享到朋友圈的方法不是onMenuShareAppMessage是updateTimelineShareData所以一直在报错,谢谢啦
      2021-01-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签