收藏
回答

【求助】小程序API接口数据与前台数据不一致

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getAnalysisDailyVisitTrend 工具 7.0 2.5.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

通过小程序API的接口进行数据自动采集,发现API接口提供的数据与前台数据差异巨大

API接口数据:

新增用户数活跃用户打开次数人均停留时长
220108027401153.2324

前台数据:


- 预期表现

API接口数据与前台数据应相同


- 复现路径

trend {'list': [{'ref_date': '20190127', 'session_cnt': 2740, 'visit_pv': 5015, 'visit_uv': 1080, 'visit_uv_new': 220, 'stay_time_uv': 1153.2324, 'stay_time_session': 454.5588, 'visit_depth': 1}]}


- 提供一个最简复现 Demo

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容