收藏
回答

企业微信版小程序,iOS版提示【小程序已打开】

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.qy.sendChatMessage 微信iOS客户端 3.0.25 2.10.1

在小程序中使用 wx.qy.openEnterpriseChat方法打开第二张图,聊天窗的工具栏下方有配置好的小程序,点击【nihao】(当前小程序的另外一个页面),在iOS系统提示小程序已打开,安卓系统可以重新打开小程序

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-07-09

    您好,没太明白意思,是指创建会话接口创建会话,在会话中点击打开了小程序页面,然后通过在聊天工具栏发送小程序提示小程序已打开吗

    2020-07-09
    有用
    回复 16
    • Cheng
      Cheng
      2020-07-27
      您好,我想他的意思是:小程序用创建会话接口创建会话,在打开的会话中试图使用聊天工具栏打开同一个小程序的时候出现了这个提示,现在我们也出现了同样的问题,请问下是否是bug呢?
      2020-07-27
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-07-27回复Cheng
      目前看这个截图是不符合预期,可以提供下企业corpid  当前成员手机号  报错时间点  小程序appid这些我们排查后优化下
      2020-07-27
      回复
    • (ಡωಡ)hiahiahia
      (ಡωಡ)hiahiahia
      2020-11-24
      这个没有解决办法嘛 
      我也遇到了
      2020-11-24
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-11-24回复(ಡωಡ)hiahiahia
      可以给下企业corpid 当前成员手机号 报错时间点 小程序appid这些我们看看
      2020-11-24
      回复
    • Michael
      Michael
      2021-03-13回复企业微信运营专员-千夜
      我们也遇到了,场景是给导购做的应用,有会员列表,打开会员详情后点击一个按钮打开聊天 窗口,提前在聊天 窗口配置好的工具栏是发优惠券,点击后就会提示已打开。
      2021-03-13
      回复
    查看更多(11)
  • 老郭
    老郭
    03-18

    这都2024了 还没修复

    03-18
    有用 2
    回复
  • 毛毛纯📧
    毛毛纯📧
    03-26

    https://developer.work.weixin.qq.com/document/path/93567

    先调这个SDK,进入名片页面,点击发消息进入聊天窗口,这样再从工具栏进入小程序是没问题的。只比原来多一步。


    03-26
    有用 1
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签