收藏
回答

安卓手机微信版本7.0.15无法打开摄像头

问题:安卓手机微信版本7.0.15无法打开摄像头;安卓手机微信版本7.0.10可以打开摄像头;

1.从小程序通过web-view,跳转到一个微信公众号的H5页面(自助积分页面);

2.在页面上操作图片上传,IOS可以打开摄像头,安卓手机微信版本7.0.10也可以打开摄像头,安卓手机微信版本7.0.15不可以打开摄像头;

备注(安卓手机测试型号:小米9,华为P20,华为麦芒,nova3);

web-view里面的地址:https://vip.parccentral.com.cn/front/#/autonomy_integral

补充:安卓手机微信版本10.0.11;10.0.12;10.0.13;10.0.14也没问题

fail方法报错截图:



最后一次编辑于  2020-06-18
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 你好,晴天
    你好,晴天
    2020-06-18

    请关注公众号:广州天环ParcCentral;进入里面的 自主积分,请注册一下;然后在测试一下

    2020-06-18
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-04
      可以更新微信版本至7.0.16再试试,如果问题还存在的话,请具体说明整个复现流程
      2020-07-04
      1
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-18

    你好,具体要怎么操作复现的呢,把你上面提供的链接放在web-view组件打开是这样的

    2020-06-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签