收藏
回答

识别不到的MiniProgram JS异常,可能是什么情况导致的?

MiniProgramError "The request id is invalid." String

最近后台监控一直有上述告警,占了badJS告警的90%+,代码中没有类似的错误抛出,请帮忙看看是否request API抛出来

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 耿霄
    耿霄
    2022-08-31

    最近我们小程序后台也有这样的数据,这个是什么问题大致的 @社区大佬们

    2022-08-31
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-01-26

    你好,控制台能否复现该问题呢?

    2021-01-26
    有用
    回复 2
    • 陈隆德
      陈隆德
      2021-01-27
      小程序模拟工具没有符复现过
      2021-01-27
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2022-08-05
      最近我们小程序后台也有这样的数据,最后你们是怎么修复的
      2022-08-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签