收藏
回答

微信小程序发送朋友圈功能onShareTimeline,写入该函数后仍然没有“分享到朋友圈”按钮?

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/api/Page.html#onShareAppMessage-Object-object

今天发现多了一个发送朋友圈的API,按照用法进行了代理逻辑,发现无法唤起“分享到朋友圈”按钮

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 夏伤
    夏伤
    2020-07-14

    点击按钮怎么调用onShareTimeline,如<button open-type="share"></button>



    2020-07-14
    有用 2
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-07-07

    首先。这个功能目前是安卓机型 灰度到了的才有。没有灰度到的无法真机查看效果。其次。该功能只能在开发者工具基础库2.11.3版本及以上调试。

    2020-07-07
    有用 1
    回复 22
    • CGS
      CGS
      2020-07-07
      我感觉这query有点怪怪的,我传object他显示为{};传string,我的str变成key整体变成object
      2020-07-07
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-07-07回复CGS
      截图贴下?
      2020-07-07
      回复
    • CGS
      CGS
      2020-07-07
      onShareTimeline(e) {
          console.error("点击分享pyq", e)
          var query={
            data:"dsadbiujasdoinsa"
          };
          query=JSON.stringify(query);
          return {
            title: "xxxxxxxxx",
            imageUrl: "",
            query: query,
          }
        },


      onload(options){
      console.error(options)
      }
      2020-07-07
      回复
    • CGS
      CGS
      2020-07-07回复睡前原谅一切
      看一下
      2020-07-07
      回复
    • CGS
      CGS
      2020-07-07回复CGS
      好像又没问题了,突然好了
      2020-07-07
      回复
    查看更多(17)
  • 微盟
    微盟
    2020-07-28

    1.目前这个功能仅安卓系统可以;

    2.这个功能目前仅能用于测试使用;

    3.开发中和小程序的基础库必须是2.11.3版本,其它版本无用;

    2020-07-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签