收藏
回答

取消置顶后setTopBarText设置无效,官方有没有啥解决方案或替代办法??

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 取消置顶后 工具 7.0.4 2.7.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


取消置顶后setTopBarText设置无效,官方有没有啥解决方案或替代办法????

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-22

    只有当前小程序被置顶时能生效,如果当前小程序没有被置顶,也能调用成功,但是不会立即生效,只有在用户将这个小程序置顶后才换上设置的文字内容.https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/wx.setTopBarText.html

    2019-05-22
    有用
    回复 5
    • 啦啦啦
      啦啦啦
      2019-05-23

      那小程序如何置顶呢

      2019-05-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-23回复啦啦啦

      小程序中“显示在聊天顶部”的功能已经废弃了的

      2019-05-23
      回复
    • 啦啦啦
      啦啦啦
      2019-05-23回复疯狂的小辣椒

      根据APi提供的,只有在用户将这个小程序置顶后才换上设置的文字内容、   然后您给的回复“是小程序中“显示在聊天顶部”的功能已经废弃了的” 那我该嗯吗去换上设置的文字啊

      2019-05-23
      回复
    • 啦啦啦
      啦啦啦
      2019-05-23回复疯狂的小辣椒

      根据APi提供的,只有在用户将这个小程序置顶后才换上设置的文字内容、   然后您给的回复“是小程序中“显示在聊天顶部”的功能已经废弃了的” 那我该怎么去换上设置的文字啊

      2019-05-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-23回复啦啦啦


      2019-05-23
      回复
登录 后发表内容